Грибной Суп с Индейкой в Мультиварке получается очень сочным и ароматным, такое первое блюдо можно давать даже маленьким детям, отменно проварив часть птицы и измельчив её мясо в блендере.
Чтобы суп получился наваристым, используйте не филе индейки, а другую её часть, с кожей – именно под кожей находится жировая прослойка. Грибной суп пользуется популярностью практически во всех странах мира. И не зря! Ведь это простое, но в то же время изысканное и деликатное блюдо может удовлетворить вкус даже самого взыскательного гурмана. Грибной суп в мультиварке получается вкусным, ароматным и необычайно полезным.
Ингредиенты
- #Индейка - 1 кг
- #Морковь - 1 шт.
- #Лук порей - 1 шт.
- #Грибы - 200 г
- #Картофель - 3 шт.
- #Лавровый лист - 1 шт.
- #Соль - ½ ч.л.
- #Перец чёрный молотый - ½ ч.л.