Привет! Ходил проверить цены на грудку в «Пятёрочку». 230 рублей с кожурой. А то написали, что «Часар» дорогой получается:) Ну ладно, бог с ними, с курами. Увидел название щербет и не удержался. #низкая цена
Кто в детстве читал сказки «Тысяча и одна ночь» поймет меня. Там все время говорят о щербете, едят щербет, пьют щербет и восторгаются им. Никогда точно не знал, что это такое, хотя название встречал много раз. Так уж получилось, что долгое время прожил в Баку. Понятно, что без щербета там никак. Но настоящий ли он был? Не очень верил, что и этот настоящий, но ведь любопытно? #магазин пятёрочка
Открыл крышку, увидел, что часть щербета к ней прилипла.
Положил ложку в стаканчик, чтобы проверить консистенцию. Нет, не стоит ложка. Зачерпнул, попробовал и…уже не смог остановиться.
По ощущениям это был воздушный крем для торта, который когда-то делала мама. Даже не знаю, с чем еще сравнить. С консистенцией теплого мороженого, или просто густого глясе.
Потрясающий вкус! Воздушный крем из смородины? Наверно так:)
Респект изготовителю!