Рецепт «Тушеная Свинина в Мультиварке» – настоящая находка для хозяек. С минимальными усилиями можно получить вкусное блюдо, в котором сохранилось большинство полезных питательных веществ.
Конечно, можно готовить мясо в сотейнике, толстостенной кастрюле, глубокой сковороде, в утятнице – где угодно. Но самой вкусной получается тушеная свинина в мультиварке. Мясной сок полностью сохраняется, свинина готовится в нем и не требует доливания воды и добавления жира.
Блюда из свинины – это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно. А свинина тушеная в мультиварке – это еще и необычайно простое в приготовлении второе блюдо, которое можно подать совершенно с любым гарниром на выбор. Мясо, приготовленное в чудо-кастрюльке, томится в собственном соку, получается мягким и просто тает во рту.
Ингредиенты
- #Свинина - 800 г
- #Лук репчатый - 1 шт.
- #Соус соевый - 3 столовые ложки
- #Острый кетчуп - 3 столовые ложки
- #Аджика - 1 чайная ложка
- т#имьян, #майоран, #базилик, #розмарин, #молотый черный перец - по вкусу