Найти тему

Тушеная Свинина в Мультиварке 🐷

Оглавление
Тушеная Свинина в Мультиварке 🐷
Тушеная Свинина в Мультиварке 🐷

Рецепт «Тушеная Свинина в Мультиварке» – настоящая находка для хозяек. С минимальными усилиями можно получить вкусное блюдо, в котором сохранилось большинство полезных питательных веществ.

Конечно, можно готовить мясо в сотейнике, толстостенной кастрюле, глубокой сковороде, в утятнице – где угодно. Но самой вкусной получается тушеная свинина в мультиварке. Мясной сок полностью сохраняется, свинина готовится в нем и не требует доливания воды и добавления жира.

Блюда из свинины – это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно. А свинина тушеная в мультиварке – это еще и необычайно простое в приготовлении второе блюдо, которое можно подать совершенно с любым гарниром на выбор. Мясо, приготовленное в чудо-кастрюльке, томится в собственном соку, получается мягким и просто тает во рту.

Ингредиенты

  • #Свинина - 800 г
  • #Лук репчатый - 1 шт.
  • #Соус соевый - 3 столовые ложки
  • #Острый кетчуп - 3 столовые ложки
  • #Аджика - 1 чайная ложка
  • т#имьян, #майоран, #базилик, #розмарин, #молотый черный перец - по вкусу

Шаги приготовления

Почистить и мелко нарезать лук
Почистить и мелко нарезать лук
смешать лук с соевым соусом
смешать лук с соевым соусом
Добавить острый кетчуп
Добавить острый кетчуп
Добавить аджику и приправы
Добавить аджику и приправы
Свинину промыть, обсушить, нарезать порционными кусками
Свинину промыть, обсушить, нарезать порционными кусками
Смешать мясо с маригадом, убрать в холодильник на 2 часа и дать время промариноваться
Смешать мясо с маригадом, убрать в холодильник на 2 часа и дать время промариноваться
Маринованное мясо выложить в чашу мультиварки
Маринованное мясо выложить в чашу мультиварки
установить режим «Тушение» и готовить 30 минут при высоком давлении
установить режим «Тушение» и готовить 30 минут при высоком давлении

Еда
6,93 млн интересуются