Домашний суп — это не только морковка, картошка да куриная ножка. Суп может быть изысканным, как в лучших ресторанах Парижа! Попробуйте приготовить грибной крем-суп на своей кухне и убедитесь в этом сами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» – 150 г
· Овощной или грибной бульон – 1 л
· Шампиньоны – 500 г
· Белые грибы – 200 г
· Белый лук – 1 шт.
· Сливочное масло – 100 г
· Растительное масло – 20 г
· Сливки 35% - 100 г
· Петрушка – 20 г
· Белый перец – 5 г
· Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать грибы и лук.
2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.
3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.
4. Добавить сливки.
5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.
6. Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.
7. Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.
8. Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.
Рецепт на сайте Hochland.Russia
#грибной суп
#суп из грибов
#грибной суп рецепт
#кремсуп
#грибной крем-суп