Найти тему
Вкусная Еда

Рецепт нежнейшего крем-супа - пальчики оближешь!

Домашний суп — это не только морковка, картошка да куриная ножка. Суп может быть изысканным, как в лучших ресторанах Парижа! Попробуйте приготовить грибной крем-суп на своей кухне и убедитесь в этом сами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» – 150 г

· Овощной или грибной бульон – 1 л

· Шампиньоны – 500 г

· Белые грибы – 200 г

· Белый лук – 1 шт.

· Сливочное масло – 100 г

· Растительное масло – 20 г

· Сливки 35% - 100 г

· Петрушка – 20 г

· Белый перец – 5 г

· Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать грибы и лук.

2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.

3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.

4. Добавить сливки.

5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.

6. Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.

7. Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.

8. Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.

Рецепт на сайте Hochland.Russia

#грибной суп

#суп из грибов

#грибной суп рецепт

#кремсуп

#грибной крем-суп