Что вы можете есть когда угодно и где угодно? Что вы ответили я не знаю, но про себя могу сказать одно: для меня такое блюдо драники. Спросите - почему? Во-первых, я люблю картошку. Во-вторых, я люблю чеснок. В третьих, я люблю попить чайку с чем-нибудь сытным и вкусным. И для дела этого нет ничего лучше драников.
Рецепт прост:
- берём таз, желательно побольше, потому что зачем делать мало драников, если можно сделать много?
- берём муку, стакана два
- берём чеснокодавку и тёрку
- Вытаскиваем их холодильника пару яиц
- Достаём из шкафа (или где вы его держите) чеснок
И берём самый главный ингридиент - картошку
Теперь режем всю имеющуюся картошку на тёрке, заливаем её масло, кладём перемолотый чеснок, кидаем яйца и перемешиваем. Затем из общей массы зачерпываем ложкой нужное количество картошки и кладём её на сковородку. 10 минут и кушать подано.
Всё проще париной репы. Правда посуду мыть после этого будет ой как непросто