Найти тему
Даниил Батеев

Драники: Еда на века

Что вы можете есть когда угодно и где угодно? Что вы ответили я не знаю, но про себя могу сказать одно: для меня такое блюдо драники. Спросите - почему? Во-первых, я люблю картошку. Во-вторых, я люблю чеснок. В третьих, я люблю попить чайку с чем-нибудь сытным и вкусным. И для дела этого нет ничего лучше драников.

-2

Рецепт прост:

  • берём таз, желательно побольше, потому что зачем делать мало драников, если можно сделать много?
-3
  • берём муку, стакана два
-4
  • берём чеснокодавку и тёрку
-5

-6
  • Вытаскиваем их холодильника пару яиц
-7

  • Достаём из шкафа (или где вы его держите) чеснок
-8

И берём самый главный ингридиент - картошку

-9

Теперь режем всю имеющуюся картошку на тёрке, заливаем её масло, кладём перемолотый чеснок, кидаем яйца и перемешиваем. Затем из общей массы зачерпываем ложкой нужное количество картошки и кладём её на сковородку. 10 минут и кушать подано.

-10

Всё проще париной репы. Правда посуду мыть после этого будет ой как непросто

-11

Еда
6,93 млн интересуются