Будем готовить морской оливье. Этот чудесный салат с креветками точно станет украшением праздничного стола. Гости гарантированно в восторге!
🧐Нам понадобится:
❤10 шт. креветок
❤1 ст.л. оливкового масла
❤1 зубчик чеснока
❤1 авокадо
❤1 средний огурец
❤Немного вяленых помидоров
❤1 яблоко
❤Салат «айсберг»
Для соуса:
❤2 ст.л. мелкорубленного маринованного имбиря
❤4 ст.л. домашнего майонеза
❤икра палтуса (по желанию)
🧐Инструкция:
👉В сковороде разогреваем оливковое масло.
👉Там немного обжариваем давленый зубчик чеснока.
👉Добавляем в сковороду очищенные креветки.
👉Обжариваем их до готовности и слегка золотистого цвета.
👉Когда креветки готовы, их солим.
👉Обжаренные креветки, авокадо, огурцы, помидоры и яблоко нарезаем маленькими кубиками.
👉Салат айсберг нарезаем на кусочки по полсантиметра.
👉Для соуса имбирь смешиваем с майонезом.
👉Нарезанные ингредиенты кладем в миску.
👉Заправляем соусом.
👉Солим.
👉Аккуратно перемешиваем.
👉🥳Украшаем салат икрой.
Блюдо готово.
Салат очень вкусный. Из не рекомендованных продуктов – только яблоко. Но яблока совсем немного и яблоко у нас кислое. Наслаждайтесь.
Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить .С любовью, Тина Парменова!
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #вкусно #без_сахара #безуглеводов