Найти тему
Мелодия вкуса

Научила подписчица готовить "Быструю капустницу" (очень быстро, просто и вкусно)

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом от подписчицы который мне очень понравился своей простотой и быстротой приготовления. Отлично подойдет тем, кто любит пироги, но совсем не любит возиться с тестом.

Ингредиенты:
1. Капуста - 500 гр.
2. Соль - по вкусу.
3. Свежий укроп - по вкусу.
4. Сырые яйца - 3 шт.
5. Сметана - 5 ст.л.
6. Майонез - 5 ст.л.
7. Разрыхлитель - 10 гр.
8. Мука - 6 ст.л.
9. Сливочное масло - 20 гр.
10. Кунжут.

Способ приготовления:

1. Капусту (желательно молодую) шинкуем и перекладываем в глубокую емкость.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Добавляем соль, свежий укроп, руками разминаем капусту и все перемешиваем.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, взбиваем венчиком, добавляем сметану, майонез, разрыхлитель, соль и все тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Затем добавляем муку, еще раз все перемешиваем венчиком, пока не получится жидкое тесто.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем подготовленную капусту, заливаем сверху жидким тестом и посыпаем кунжутом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Убираем форму в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Затем получившийся пирог достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!