ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ!
Запеченные кабачки . Для приготовления вам понадобятся: 2 цуккини; чайная ложка острого красного перца; щепотка черного молотого перца; чайная ложка муки; столовая ложка панировочных сухарей; чайная ложка овощной приправы; 4-5 столовых ложек растительного масла; соль по вашему усмотрению. Приготовление: Кабачки нужно нарезать кружочками, посолить и перемешать. Через 10-15 минут слейте жидкость, которую выделили овощи. Отдельно соедините сухие продукты: муку, сухари и приправы. Обваляйте каждый кружочек в полученной смеси и разложите по промасленному листу. Сверху кабачки также нужно слегка сбрызнуть маслом. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки. Важно не передержать. Подавать такое блюдо лучше со сметанно-чесночным соусом или с майонезом. В отличие от жареных кабачков, которые впитывают много масла и получаются жирными, запеченные получаются более диетическими.