Данный ролик позволяет выбрать необходимый способ приготовления безе и использовать в соответствующих целях . Безе готовим и как отдельные пирожные и как покрытие для тортов и для использования их в различных десертах. В данном ролике 3 способа приготовления: Первый способ мы просто взбиваем белки с сахаром в соотношении 1:2 с добавлением ванилина используем для выпекания безе в духовке при температуре 100 градусов 70 - 80 минут до тех пор пока безе хорошо высушатся, время выпечки зависит также от толщины безе, если выпекаем как слой безе для торта можно выпекать 100 - 120 минут.
Второй способ белки с сахаром взбиваем на водяной бане и так как белки подвергаются термической обработке такой безе можно использовать для оформления верха и бока тортов, а если их выпекать как пирожные безе в духовке, то они получаются хрустящие снаружи и тягучие внутри, готовим безе с добавлением крахмала.
Третий способ: мы взбиваем белки с горячим сахарным сиропом, таким образом белки снова подвергаются термической обработке и получаются устойчивый безе и можно использовать как для приготовления пирожное безе так и для оформления тортов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Белки : сахар - 1:2