Найти тему

Как правильно приготовить? Дрожжевое тесто? Для пицыы...

Разведите дрожжи, сухие или живые, в тёплой воде около 40 градусов, добавьте соль, немного сахара, а также масло, предпочтительно оливковое. Перемешайте до полного растворения ингредиентов. Подсыпая муку, сразу замисите эластичное тесто. Пиццу можно печь даже на муке грубого помола. Смажьте чистую, сухую миску оливковым или другим растительным маслом, отправьте в неё тесто, само тесто также можно обмазать маслом. Прикройте его пищевой плёнкой и оставьте на 50-60 минут. Когда ваше тесто увеличится, вы месите его немного, а затем, если не хотите делать одну большую пиццу, разделите его на двое, каждую часть необходимо раскатать в круг. Итальянцы предпочитают пиццу на тонко раскатываем тесте. Пиццу можно делать как круглой, так и прямоугольной формы. Сразу распределяйте любую начинку и выпекается, если любите, чтобы пицца была на тонком тесте, или дайте немного ему постоять, тогда тесто будет пышнее.

Еда
6,93 млн интересуются