Ингредиенты:
Мясо — 50 г
Капуста — 50 г
Лук — 5 г
Рис — 10 г
Яйца — 1/3 шт.
Масло растительное — 5 г
Паста томатная — 4 г
Сметана — 10 г
Вода — 70 мл
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку, капусту на овощной тёрке, лук мелко нарезать. Всё перемешать, добавить отваренный до полуготовности рис, немного соли, сырое яйцо. Ещё раз тщательно перемешать, разделить на лепешки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Переложить голубцы в неглубокую кастрюлю, залить томатной пастой, разведенной горячей воды, и тушить 30 минут. В конце тушения добавить сметану.
Приятного аппетита