Найти тему
ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Детское меню. Гренки-пицца

Оглавление

Ингредиенты:

  • Хлеб - 4 Ломтика
  • Ветчина или колбаса - 150 Грамм
  • Сыр плавленый - 200 Грамм
  • Майонез - 2 Ст. ложки
  • Кетчуп - 2 Ст. ложки (или томатная паста)
  • Зелень - По вкусу

Приготовление :

1. Подготовьте начинку для вашей пиццы. Для этого плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было сделать легко, подморозьте его в морозильной камере. Тогда он будет очень просто натираться. Ветчину или колбаску нарежьте тоненькой соломкой. Для соуса соедините майонез и кетчуп.

2. Хлебушек нарежьте на ломики около сантиметра толщиной. Можно использовать уже нарезанный батон. Смажьте каждый кусочек смесью кетчупа и майонеза.

3. Сверху на каждый кусочек аккуратно выложите ветчину так, чтобы не осталось пробелов. Вместо ветчины можно использовать салями, получится также вкусно и пикантно.

4. В завершение посыпьте ветчину тертым плавленым сыром. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте пиццу 10-15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

🍕 Приятного аппетита! Не забудь 👍

Еда
6,93 млн интересуются