Ингредиенты:
- Хлеб - 4 Ломтика
- Ветчина или колбаса - 150 Грамм
- Сыр плавленый - 200 Грамм
- Майонез - 2 Ст. ложки
- Кетчуп - 2 Ст. ложки (или томатная паста)
- Зелень - По вкусу
Приготовление :
1. Подготовьте начинку для вашей пиццы. Для этого плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было сделать легко, подморозьте его в морозильной камере. Тогда он будет очень просто натираться. Ветчину или колбаску нарежьте тоненькой соломкой. Для соуса соедините майонез и кетчуп.
2. Хлебушек нарежьте на ломики около сантиметра толщиной. Можно использовать уже нарезанный батон. Смажьте каждый кусочек смесью кетчупа и майонеза.
3. Сверху на каждый кусочек аккуратно выложите ветчину так, чтобы не осталось пробелов. Вместо ветчины можно использовать салями, получится также вкусно и пикантно.
4. В завершение посыпьте ветчину тертым плавленым сыром. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте пиццу 10-15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
🍕 Приятного аппетита! Не забудь 👍