Вкусное и простое блюдо, можно накормить компанию при минимальных затратах, и плюс ещё в том что это сытное и очень вкусно)!!!! #вишиванка Ингредиенты: Мука, Картофель средних, Яйцо, Соль , Специи Способ приготовления: Отварить картофель как на пюре, добавить муку и яйца (смотрите по консистенции сколько яиц, у меня два желтка без белка, так получилось)))))))), соль и специи по вкусу, замешивает тесто мягкое и не тугое. Раскатываете и как на фото, резала маленькими квадратиками, нужно ромбики, размер произвольный, хорошо просыпайте мукой, чтобы не липло к доске, а руки я смазывала олией. Отварить в кипящем, подсоленном кипятке, как на вареники, отварить 2 минуты, не больше. Смазать сметаной с зеленью или к примеру зажарку, кто что любит, приятного аппетита. П.С. очень сытно и не заморочно, и в данный период очень актуально!