Ингредиенты:
•︎ Морковь - 300 грамм
•︎ Яйца - 1 шт.
•︎ Пшено - 100 грамм
•︎ Петрушка - 1 пучок
•︎ Нигерийский имбирь Knorr - 0.5 чайные ложки
•︎ Римский тмин из Индии молотый Кнорр - 1 чайная ложка
•︎ Копченый перец - 1 ст. ложка
•︎ Изюм - 50 грамм
•︎ Семена льняного семени - 50 грамм
•︎ Пшеничная мука - 100 грамм
•︎ Рапсовое масло - 100 грамм
─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎
Шаг - 1
Натереть морковь, петрушку нашинковать, отварить до мягкости, а затем остудить пшенную кашу. Смешайте крупу, морковь, нарезанные Натку, льняное семя, изюм, яйцо, муку и перец.
Шаг - 2
После чего выложить в тарелку котлеты из массы и обжарить их на разогретом растительном масле по 1,5 минуты со всех сторон.
#рецепты #вкуснятина #морковь #котлеты #кухня #русская кухня #обед #идея обеда #на сковороде