Помню, как в детстве в деревне у бабушки, я просыпалась рано утром в теплой, пуховой постели, а с кухни доносился умопомрачительный запах. Запах пирожков с луком, которые готовила бабушка мне на завтрак.
Впоследствии, бабушка научила и меня этому простому рецепту, которым я сегодня поделюсь с вами.
Для приготовления такого простого, но такого вкусного лакомства, как пирожки, нам понадобятся:
1. Яйца – 6 шт;
2. Лук зеленый - 300 гр;
3. Соль – 0,5 ст.л (по вкусу);
4. Майонез – 1 ст. л (по вкусу);
5. Тесто пирожковое или аппетитное - 1 кг.
Способ приготовления:
Хорошо промываем зеленый лук и нарезаем его (у меня был заранее нарезанный лук из морозилки):
Отвариваем яйца, и нарезаем их мелкими кубиками (или можно протереть на крупной терке).
Перемешиваем начинку до однородной массы, и подготавливаем тесто
Раскатываем тесто и лепим пирожки любым способ, как вам нравится. Я обычно делаю стандартные:
Кладем на сковороду и пережариваем до румяного цвета:
Все, ваши пирожки готовы!
Получается очень быстро, просто, бюджетно и вкусно!
Я их обычно ем с молоком.
Приятного аппетита, Вкусноеды!
**************************************************************************
А вот еще несколько рецептов для вас:
Самые простые домашние котлеты! Когда нет времени готовлю их к любому гарниру!
Нежное диетическое суфле из курицы в духовке.
Рецепт подливы со свиной печенью. Отлично подойдет к любому гарниру!
Порадуйте любимых вкусняшками! Приготовьте торт «Прага» дома!
Тертый пирог со смородиновым вареньем к чаю. Мои родные теперь не едят покупные сладости!
Готовим крылышки в медово-соевом маринаде! Невозможно остановиться! Так вкусно!
Вкусный домашний капучино! Лучше, чем в кофемашине!
Вкуснейшие домашние бургеры! Наш ответ Макдаку и Бургер Кингу!