Найти тему
Вкусноеды

Готовим пирожки с луком и яйцом, как у бабушки! Вкус, знакомый с детства!

Оглавление

Помню, как в детстве в деревне у бабушки, я просыпалась рано утром в теплой, пуховой постели, а с кухни доносился умопомрачительный запах. Запах пирожков с луком, которые готовила бабушка мне на завтрак.

Впоследствии, бабушка научила и меня этому простому рецепту, которым я сегодня поделюсь с вами.

Для приготовления такого простого, но такого вкусного лакомства, как пирожки, нам понадобятся:

1. Яйца – 6 шт;

2. Лук зеленый - 300 гр;

3. Соль – 0,5 ст.л (по вкусу);

4. Майонез – 1 ст. л (по вкусу);

5. Тесто пирожковое или аппетитное - 1 кг.

Способ приготовления:

Хорошо промываем зеленый лук и нарезаем его (у меня был заранее нарезанный лук из морозилки):

Отвариваем яйца, и нарезаем их мелкими кубиками (или можно протереть на крупной терке).

-2

Перемешиваем начинку до однородной массы, и подготавливаем тесто

-3

Раскатываем тесто и лепим пирожки любым способ, как вам нравится. Я обычно делаю стандартные:

-4

Кладем на сковороду и пережариваем до румяного цвета:

-5

Все, ваши пирожки готовы!

Получается очень быстро, просто, бюджетно и вкусно!

Я их обычно ем с молоком.

Приятного аппетита, Вкусноеды!

**************************************************************************

А вот еще несколько рецептов для вас:

Самые простые домашние котлеты! Когда нет времени готовлю их к любому гарниру!

Нежное диетическое суфле из курицы в духовке.

Рецепт подливы со свиной печенью. Отлично подойдет к любому гарниру!

Порадуйте любимых вкусняшками! Приготовьте торт «Прага» дома!

Тертый пирог со смородиновым вареньем к чаю. Мои родные теперь не едят покупные сладости!

Готовим крылышки в медово-соевом маринаде! Невозможно остановиться! Так вкусно!

Вкусный домашний капучино! Лучше, чем в кофемашине!

Вкуснейшие домашние бургеры! Наш ответ Макдаку и Бургер Кингу!

Еда
6,93 млн интересуются