Тут две кухни, одна маленькая уютная, там чисто на какой-то праздник посидеть.
Сделать чаек, достать из духовки пирог.
Кстати о пирогах, испекла я на днях пирог, очень простой.
Думаю вы знаете такой: из овсянки, бананов и какао.
Но я взяла слишком большую форму, и он получился толщиной как пицца:)
И на вкус мне не понравился, я очень не люблю овсянку как кашу, а там ещё и банан создавал эту вязкость. Не мой такой пирог, хотя съели весь, и похвалили, что "вери тэсти".
В общем, я не про свои кулинарные шедевры сегодня, а про Баса.
Кухня побольше находится тут, где живём мы–и уголок Баса:)
Я по важным делам следовала в уборную, и слышу вкусно пахнет, ну или я была уже проголодалась просто :)
Возвращаясь, Бас прокричал "динер из реди":) а я уже тут, самая первая!:))
Ну короче, Бас нажарил, напёк (как правильно?) блинов с беконом!
Конечно они не тоненькие, как делают у нас, но тоже большие и эластичные с корочкой, и да – ВКУСНЫЕ!
Но одна странность, они эти соленые блины едят с сиропом или джемом:) Делта даже варенье, которое сама делала (!) достала :)
Не плохо, кстати!
Я вспомнила, когда я ела всё, что не приколочено, то и сыр с мёдом и сгущенкой уминала... Так, что мне такие эксперименты не в новинку:))
Я была без сотика, поэтому в качестве иллюстраций мой пирог-пицца)