Добрый день мои соратницы. Хочу всех обрадовать , весна в разгаре ,овощи начали дешеветь и можно начинать питаться свежими и полезными блюдами .
У меня овощи любят все и дети и взрослые , особенно кабачки, из них можно приготовить массу блюд , и все полезные и вкусные .
Поэтому кабачки куплены начнем готовить рагу из кабачков, рецепт простой все режем , тушим, заправляем специями и блюдо готово , я люблю чтобы легко, быстро и красиво.
Режем как хотим кубиками или половинками не важно, главное по порядку , тушим морковь несколько минут, добавляем лук снова тушим, затем кабачки, и на медленный огонь.
Пусть тушится , а я вам расскажу про арома масла , снижающие аппетит : это бергамот, я даже чай покупаю с бергамотом , масло жасмина, чай тоже есть , если любите, скоро жасмин зацветет , букетик у кровати или на столе и все аппетита нет.
Масло шалфея и лаванды, срочно в парк лаванда уже цветет , день на природе и забыли про еду. Масло розы я просто в восторге , очень люблю запах, у меня духи такие были болгарские розовое масло .
Масло иланг иланг и ромашка , есть такие свечи с ароматами или арома палочки , можно и их пожечь , хотя бы , когда вы дома , а то наши ароматы борща только аппетит вызывают.
Ароматами пользуются особенно в коммерческих структурах , специально устраивают аромат натурального кофе или ванили, через аромат действуют на психику человека, сразу хочется кофе и пирожное. А у нас кабачки уже готовы , теперь специи все, кто что любит и зелень.
Это конечно не бонский супчик , но по мере созревания овощей , состав рагу расширится и будет еще вкусней и полезней , жду перец красный и баклажаны , вот тогда будет настоящий праздник живота.
Подписывайтесь на мой канал . Комментируйте и ставьте лайки . Natali .