«Московские сезоны» вернулись в столицу после двухлетнего ковидного перерыва. Пришло время фестивалей, ярмарок, концертов и гастрономических радостей. Лето в Москве начнётся с «Рыбной недели» - одного из самых популярных гастрофестивалей. Оригинальные рыбные блюда от лучших столичных ресторанов и десятки видов свежей рыбы и морепродуктов. Черноморская барабулька, дальневосточная корюшка, байкальский омуль,камчатский краб, камбала и палтус из Мурманска, карась и карп из Астрахани, муксун из Якутии, горбуша из Приморского края, чилийская форель, масляная рыба из Вьетнама. Кстати, в сотнях ресторанах Москвы на время проведения фестиваля появятся тематические меню, а в магазинах будут специальные цены на рыбу. К мероприятию уже присоединились более 3000 магазинов и 17 торговых сетей. Так что, если не попадете на фестиваль, то можно сходить в ближайший магазин и устроить гастрономический вечер у себя дома. В фестивале задействованы 23 городские площадки во главе с крупнейшим рыбным рынком м