Простой, но очень вкусный и сытный рецепт приготовления блюда «Фаршированные Кабачки в Мультиварке». Ингредиенты Шаги приготовления
Простой, но очень вкусный и сытный рецепт приготовления блюда «Фаршированные Кабачки в Мультиварке». Ингредиенты Шаги приготовления
...Читать далее
Оглавление
Фаршированные Кабачки в Мультиварке 🍆
Простой, но очень вкусный и сытный рецепт приготовления блюда «Фаршированные Кабачки в Мультиварке».
Ингредиенты
- #Кабачок - 500 г
- #Свинина - 300 г
- #Помидор - 100 г
- #Сыр Пармезан - 100 г
- #Чеснок - 5 зубчиков
- #Лук репчатый - 1 головка
- #Сметана 20% - 200 мл
- #Томатная паста - 1 столовая ложка
- #Соль - 1 чайная ложка
- #Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
Очистить кабачки от кожуры. Молодые кабачки можно не чистить.
Из кабачков сделать бочонки высотой 5-6 см
Удалить семена и мякоть.
Мясо, лук репчатый и чеснок измельчить. в блендере
Помидоры нарезать кубиками 0,5 х 0,5 см.
Помидоры и натёртый сыр добавьте с фарш
Перемешать и наполнить кабачки фаршем
Уложить кабачки в чашу мультиварки
Полить кабачки соусом из сметаны и томатной пасты
Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить значение 30 минут. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Подаём готовое блюдо