Оглавление
Копчёная Форель в Мультиварке 🐟
Форель – вкуснейшая, питательная и очень полезная рыба. Она отличается нежной, сочной мякотью и имеет приятный розоватый цвет. В кулинарии рыбку используют для приготовления изысканных закусок и салатов. Но особенным деликатесом является форель копченая. Приготовив блюдо «Форель в мультиварке» самостоятельно, вы получите удовольствие и по-настоящему царское блюдо.
Ингредиенты
- #Форель - 500 г
- #Жидкий дым - 10 мл
- #Соль, #специи - 1 щепотка
Шаги приготовления
Натереть рыбу солью со специями
Хорошо смазать рыбу «жидким дымом»
Завернуть рыбу в фольгу и уложить на дно мультиварки
Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Выпечка» и время приготовления 30 минут.