Юпитер - это самая благоприятная, доброжелательная и хорошая планета, которая отвечает за большой ассортимент продуктов. Но, так как Юпитер - сигнификатор работы печени в организме человека, то не нужно провоцировать этот орган на разные болезни. Лучше позаботиться о правильном питании, питаясь благоприятными продуктами.
Поэтому по четвергам (день Юпитера) не нужно налегать на сладкое и лучше вообще в этот день исключить белый сахар. Также не стоит есть слишком жирную еду.
Рекомендуется ограничить употребление корнеплодов, в частности картофеля.
Что полезно принимать в пищу по четвергам?
Благоприятно добавлять кунжутное и оливковое масло.
Из трав отдавайте предпочтение женьшеню и солодке.
Какие продукты могут дополнительно усилить Юпитер?
Если у вас в карте Юпитер находится в благоприятном положении, то можно по четвергам усиливать его действие через принятие определенных продуктов:
Можно и нужно употреблять сливки, сливочное и перетопленное масло (Гхи, например).
Также допустимо использовать любую насыщенно-жирную, но главное - без применения насилия, чистую пищу.
Это тыква и ягоды желтых цветов, соки из фруктов, финики, мед.
Это любая природно-сладкая пища оранжевых оттенков, это сахарный тростник, оливковое масло и мята перечная.
Питаясь правильно подобными продуктами, вы будете гармонизировать свой Юпитер. Это будет благоприятным образом отражаться на его работе и функциях, за которые он отвечает.
Будьте здоровы, питайтесь правильно и с пользой!
Я желаю Вам счастья и всех благ🙏. Если Вам интересно читать мои статьи, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк ❤️.
Читайте также: Как правильно и полезно питаться по Марсу - подбираем продукты с помощью астрологии