В основе принципа организации данной структуры лежит звено, которое, путем собственного выведения на ступень развития, исключающую движение за счет преодоления собственных внутренних противоречий, развивается непосредственно по принципу эволюции собственных составляющих. Уровень их адекватности определяет уровень развития этого конкретного звена. Далее идет его активное включение и проецирование в те звенья, которые данной схемы не имеют, а имеют отдельные элементы, которые позволяют осуществляться контакту с этими участками путем принципа резонанса поточечно.
Чем четче уровень полной сетки компенсаторики, тем шире возможности структуры в целом. Реальный вариант развития заключается в том, чтобы придать собственному графику вид абсолютно симметричной по всем показателям схемы. Причем каждый элемент должен быть внутри себя абсолютно симметричен относительно собственных осей и абсолютно нейтрален. Каждое звено, которое по какой-то причине не будет укладываться в форму этого закона будет “выброшено”, при условии выхода на полностью функциональную центральную схему.
Т.е., чем выше уровень организации, тем больше ответственность за внешние проявления собственных проекций любых программных вариантов.
На данном этапе структура достаточно равнозначна, с точки зрения адекватности, при ее рассмотрении в двух плоскостях. При соблюдении принципа симметричности относительно центральной вертикальной оси периферия не затрагивается вообще. Это этап возможный для функционального задействования по мере формирования центральной схемы.
Т.о., в двух плоскостях вариант соответствия реально отмечен. Но требуется функция внешней динамики с тем чтобы удержать собственные плоскости, фиксированные с двух общих точек. При этом есть третья, но она нейтральная, т.е. не функциональная именно в этом аспекте. Для удержания равновесия нужен режим динамики. Это вариант постоянной потребности в коррекции этого соответствия, т.к. плоскости не несут полной адекватности. Т.е. объем содержит не все элементы внутри себя. И их контроль осуществляется посредством любого метода, несущего в себе основы принципа комплементарности.
Плоскости это лишь элементы, которые подчинены программе на базе соблюдения индивидуальной особенности. Хотя они и приведены в относительное равновесие, но, тем не менее, нужна третья плоскость или моментальная сфера, которая уже в силу собственных характеристик содержит в себе абсолютно все необходимые элементы, без этого она не могла бы быть выведена в функциональный режим.
Нужно учесть факт того, что есть относительный объем, который не дает универсальной модели. Это сложные нюансы, которые на данном этапе затруднительно описать в форме доступных параметров. В данном случае две плоскости это элемент вертикальной оси. Он объемен лишь в динамике относительно общего объема. Но относительно конкретного элемента этот процесс можно рассматривать как относительный объем.
В идеальном виде нужен полный объем в статике этого элемента и двух его компенсирующих во всех отношениях. Можно сказать, что третья плоскость этого двухплоскостного модуля может смодулироваться как вариант взаимодействия двух имеющихся при поддержании их полной адекватности, при развитии программы одновременной активизации даже внутри отдельных элементов.
Продолжение следует...
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Другие публикации канала:
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки Яндекса.
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/
#аннотации #формирования программы #Игорь Серов