Найти тему
Секрет успеха

Рабочий рецепт жевательного мармелада для детей

Домашний мармелад, который не тает и не липнет к рукам не так уж и сложно приготовить. Это лакомство очень любят дети и взрослые.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Вы можете в этом убедиться самостоятельно.

Что потребуется:

Агар - 4 г

Желатин - 40 г

Сок - 150 мл

Сахар - по вкусу

Приготовление 

Шаг 1

В сок добавим агар и желатин, оставим на час.

Шаг 2

Массу поставим на огонь, доведём до кипения, прокипятим 1 минуту

Шаг 3

Добавим сахар и дождёмся его растворения 

Массу снимем с огня, разольем по формам.

Этот мармелад застывает при комнатной температуре в течение 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются