Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня покажу, как я готовлю ароматную сельдерейную соль! Я часто использую разные виды кулинарной соли в своих рецептах, в том числе и эту. Готовить ее проще простого, а результат всегда превосходный! Кто не знает, на канале уже есть рецепты Адыгейской и Сванской соли, томатной приправы с чесноком и базиликом, а также рецепт универсальной сухой приправы из овощей и способ приготовления чесночного порошка. Все эти видео вы найдете в подборке "Сушим, вялим". Пошаговый рецепт: Срезала на грядке большой пучок молодого листового сельдерея - здесь 100 г. Стебли я сушу отдельно для сухого овощного бульона, а для соли беру только листочки. Листья моем, обсушиваем и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа - они должны стать немного вялыми. Кроме того, нам понадобится соль, не сильно крупная, но и не Экстра. У меня самая обычная пищевая соль, которую я использую для любой засолки, консервации, в том числе и приготовлени
Ароматная сельдерейная соль в домашних условиях! Готовить проще простого!
28 мая 202228 мая 2022
17,7 тыс
2 мин