Найти в Дзене
Путь длиною в жизнь

Всё полезно, что в рот полезло

Вот и статью написать надо бы... А еще ужин приготовить для мужа, а то его ноги носить не смогут. Он за продуктами ходит. Заморачиваться на этом тоже лень бывает. Но вот что интересно- чем больше стараешься ,то хуже получается. Решила я малыми усилиями ризотто приготовить. Правда настоящего в Италии не ела,да и вообще там не была. Морепродукты в магазинах есть, но в холодильнике у меня не было. Употребим вместо морепродуктов нежирную свинину ,вырезку шейную.
Было у меня вот это-------
-2

Еще вот это-------

-3

Эти овощи замороженные производят у нас в Калининграде. Как свежие прямо, в лечо-помидоры,перец красный,кабачки.

Нашинковала репчатый лук, морковку и обжарила с мясом. Потом засыпала овощами - в сотейник с мясом,луком и морковкой. Рис уже отваривался и недоваренный - тоже в сотейник. Соль и перец - тоже.

Быстро так все приготовилось. Времени заняло совсем немного. Очень вкусно. Врать не могу, но и претендовать на итальянскую кухню тоже. Пойду еще поем своего "ризотто".

Рим и Неаполь, Милан и Турин
родина кухни высокой и вин
пицца — не самое важное блюдо
станете спорить, я спорить не буду
пасты, спагетти, ризотто, фуселли
сколько не ели, а не надоели
пусть мы к пельменям привыкли до боли
но им не уступит шпинат в равиолли
ал карбонара, прошутто, пиката
и всевозможные виды салатов
с свежим, пахучим, горячим фуккачо
разнообразие в стиле карпаччо
соусы-дьябло, альфредо или песто
ладно, и пиццы вкуснейшее тесто
мягкость риккоты и дух пармезана
власть базилика и вкус орегано
можно терять от соблазнов сознанье
как хорошо антипасти, лaзания…
Ручаевский Феликс
Еда
6,93 млн интересуются