Советую попробовать этот замечательный простой рецепт. Это очень вкусный сливочный и не жирный суп но очень сытный. Подойдет как и вам и вашей семье.
К этому супчику подходить французский багет,его нужно обжарить с двух сторон,так он будет хрустящий и потрясающи подойдет к этому блюду.
Нам понадобиться:
- Красная рыба 500 гр
- Субпродукты 500 гр для бульона
- Картошка 300 гр
- Лук репчатый 300 гр
- Морковь 300гр
- Сливки (20% жирности) 200 мл
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 2 шт
- Укроп по вкусу
- Соль,перец по вкусу
Как сварить суп из красной рыбы со сливками?
Подготовьте продукты:
- Суповой набор, 100 гр лука и 100 моркови залить 2мя литрами воды и варим на слабом огне 1.5-2 часа.
- Красную рыбу отделить от костей,филе нарезать кубиком 1х1 см., отложить на некоторое время в сторону, а кости закинуть в бульон.
- Лук репчатый и морковь нарезать кубиком 0.5х0.5 см
- Картофель отчистить от кожуры и нарезать кубиком 1х1 см,залить холодной водой.
Способ приготовления:
- Подготовленные продукты (лук репчатый и морковь) обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- После истечении времени варки бульона его стоит процедить и залить в чистую подготовленную кастрюлю довести до кипения,заложить картофель,дать закипеть и варить на медленном огне 10 мин, следом заложить все овощи и красную рыбу и варить еще мин 10.
- Аккуратно с поверхности снять всю пену,залить сливки,довести до вкуса,можно добавить усилитель вкуса (рыбная приправа).
- И поварить еще 5 минут,снять с плиты.
- При подаче в тарелку нарежьте помидор кубиком,налейте супчик и украсьте зеленью