Найти тему
Домашние рецепты

Рыбный сливочный суп

Оглавление

Советую попробовать этот замечательный простой рецепт. Это очень вкусный сливочный и не жирный суп но очень сытный. Подойдет как и вам и вашей семье.

К этому супчику подходить французский багет,его нужно обжарить с двух сторон,так он будет хрустящий и потрясающи подойдет к этому блюду.

Нам понадобиться:

  • Красная рыба 500 гр
  • Субпродукты 500 гр для бульона
  • Картошка 300 гр
  • Лук репчатый 300 гр
  • Морковь 300гр
  • Сливки (20% жирности) 200 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Укроп по вкусу
  • Соль,перец по вкусу

Как сварить суп из красной рыбы со сливками?

Подготовьте продукты:

  1. Суповой набор, 100 гр лука и 100 моркови залить 2мя литрами воды и варим на слабом огне 1.5-2 часа.
  2. Красную рыбу отделить от костей,филе нарезать кубиком 1х1 см., отложить на некоторое время в сторону, а кости закинуть в бульон.
  3. Лук репчатый и морковь нарезать кубиком 0.5х0.5 см
  4. Картофель отчистить от кожуры и нарезать кубиком 1х1 см,залить холодной водой.

Способ приготовления:

  1. Подготовленные продукты (лук репчатый и морковь) обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. После истечении времени варки бульона его стоит процедить и залить в чистую подготовленную кастрюлю довести до кипения,заложить картофель,дать закипеть и варить на медленном огне 10 мин, следом заложить все овощи и красную рыбу и варить еще мин 10.
  3. Аккуратно с поверхности снять всю пену,залить сливки,довести до вкуса,можно добавить усилитель вкуса (рыбная приправа).
  4. И поварить еще 5 минут,снять с плиты.
  5. При подаче в тарелку нарежьте помидор кубиком,налейте супчик и украсьте зеленью

Супчик готов

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются