Начните свой день ярко и с пользой для здоровья вместе с этим ягодным смузи боулом. Его прохладная нежная кремовая текстура и эстетическая привлекательность никого не оставят равнодушными.
Смузи боул – один из моих любимых летних вариантов завтраков, а вишня – одна из моих любимых ягод! Поэтому, естественно, я обожаю этот рецепт. Блюдо, которое освежает и заряжает энергией.
Основным преимуществом смузи является то, что их очень легко и быстро готовить. В этом рецепте используются замороженные фрукты ( именно это и делает консистенцию смузи такой густой и кремовой) поэтому вам не придется беспокоиться о наличии свежих продуктов под рукой.
Если вы предпочитаете один тип ягоды другому, не стесняйтесь менять ингредиенты. Например, клубника может заменить чернику, а малина может заменить ежевику. Важная часть состоит в том, чтобы использовать 2 стакана ягод, но не так важно, какого рода. Имейте в виду, что вкус будет варьироваться в зависимости от типа ягод, которые вы используете.
Проявите творческий подход с топпингом! Я украсила этот боул довольно просто, свежими ягодами и нарезанными кусочками банана. Тем не менее, отличным вариантом топпинга будут также мюсли, орехи, кокосовые хлопья и семена чиа.
Ингредиенты:
- замороженная вишня: 1 стакан
- замороженная черника: 1 стакан
- замороженная ежевика или малина: 1 стакан
- банан: 1 шт. (очищенный и замороженный)
- семена чиа: 2 ст.л.
- кокосовое молоко: 3/4 стакана
Для топпинга:
- ягоды (вишня, черника, ежевика, малина, клубника): на выбор
- фрукты (нарезанный банан или мякоть драгонфрута): на выбор
- мюсли, орехи, семена чиа: на выбор
- кокосовая стружка
Способ приготовления:
1.
Измельчите все ингредиенты для смузи в высокоскоростном блендере
до однородного состояния.
2.
Переложите в миску и украсьте вашими любимыми топпингами.
Подавайте сразу.
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!