Найти в Дзене
Vasiliy Dzen

Куда меня завели мои социальные фантазии

Я, уж извините, вынужден начать с более простого: я смотрел откровенные видосы и обратил внимание на такое возбуждающее обстоятельство, что у каждого современного человека могут быть какие-то свои сексуальные фантазии, которые не соответствуют возрасту, социальному положению или реальным ощущениям. Но каждый человек имеет право иметь эти фантазии.

1. Что-то из разряда b-type. То есть, не то, чтобы я очень этого хотел, но в душе немного такое присутствует. Или, как вариант, я не готов четко и ясно осознавать, что я получу на стороне, мне вполне хватает того, что у меня есть. Например, чувство телесной близости с человеком, отличающимся от моего окружения – она меня возбуждает, трогает и так далее. Мне надо чаще спать одному, в принципе. А на это, по понятным причинам, не у всех хватает сил и времени, и тот, кому такие удовольствия предоставляются, я уверен, очень счастлив (при жизни и после смерти). Да, именно счастлив – это по определению не может быть иначе!

2. Романтика. Нет, не та, которая без базара. В любом возрасте есть вещи, которые возбуждают, и те, которые вызывают, например, какие-нибудь размышления. Ну там, при виде живописного пейзажа, например. Или даже не пейзаж, а некое действо. Ну такое, где есть заметное движение воздуха, можно увидеть какие-либо перспективы на знакомство, или что-нибудь еще. Я полагаю, что в любом возрасте это можно и нужно, в любом весе и состоянии.

3. Секс без обязательств. Это не глупо, не смешно и не пошло. Это здоровая позиция в отношениях, когда каждый из партнеров получает все, что хочет, а потом никто никому ничего не должен. Даже эмоционально.

4. Сексуальное влечение. Или влечение к определенному человеку. У каждого свое. Но здоровый секс хоть и основан на физиологической потребности, но это не значит, что он непременно должен быть обычным и простым. Если секс с партнером или с первой любовью у вас по каким-то причинам не удался, то надо с этим справиться.

Так же хочется добавить, что создать гармоничные отношения - это не только и не столько хороший секс, сколько большое желание жить хорошо. Если у вас нет мотивации, то продолжать заниматься сексом не имеет смысла. Ну, а если вы хотите создать гармоничную и счастливую семью, где все будут счастливы, и вы в том числе, то здесь есть целых ДВА очень мощных инструмента - терпение и готовность учиться и меняться. Да, и еще, наверное, любовь!

Вот так вот. Терпение и готовность измениться. Кто-то ведь говорил про это, но тогда я не понял для чего мне это нужно. Я понятно написал: желание жить лучше, желание развиваться и учиться. Да? Вроде все верно. Положа руку на сердце, это очень просто и связано с личным желанием людей. Работая над отношениями или над ними, мы вполне можем найти свободное время и поговорить по душам.

Несмотря на всю простоту темы, я позволю себе в этой статье озвучить две основные ошибки:

Первое и самое важное - люди не умеют говорить друг с другом откровенно и открыто.

Второе - часто мы не хотим даже задумываться над вопросами, которые существуют у человека. Мы часто говорим с ним, как с дитём, что и позволяет нам полностью растрачивать своё время и внимание.

"Всегда можно найти время и возможность поговорить!"

Конечно, вы правы, это самый важный фактор. Как это сделать? Вот здесь возникает вопрос: что должно произойти с человеком, чтобы он захотел это сделать в нужный момент? Позиция Эго. Вот здесь, действительно, дело сдвинулось с мёртвой точки. Человек начал задавать вопросы. А кто ему их задаёт?

Ему их задаём мы. И вот здесь ключевой момент. Как правильно человеку задавать вопросы?

Первое: когда вы задали вопрос, знайте, на что вы опираетесь. Задайте вопрос не просто так. Запишите вопрос на листке, чтобы человек видел, на какую основу он опирается. Ведь если вы задались таким вопросом "куда я сейчас иду", то, значит, этот путь вам известен, эта дорога вас устраивает. Значит, вы нашли её и идёте, не сомневаясь, что она вас приведёт туда, куда вам надо. И если вы задаёте такой вопрос себе, значит готовы отвечать на него. Потому что, если вам ответить нечего, то вы и не будете отвечать.

Второе: вопрос должен быть очень чёткий и конкретный. Иначе он будет звучать не как вопрос, а как стена. За вами образовалась стена, и вы никуда не идёте. Задавайте этот вопрос чёткий. Четкий и с уточнением.

Или же вы, например, задаёте вопрос "Почему я это сделал?". Например, "Я должен это сделать?" Или же "Почему это было нужно именно мне?". Естественно, чёткий вопрос ещё лучше. Тогда ответ будет ещё чётче и конкретнее.

Ещё один важный момент. Что для меня важно делать? Ведь я иду к себе, а не к другому человеку. В чём моя уникальность? Где она состоит? Что я могу сделать, чтобы изменить себя к лучшему? Именно эти вопросы вы задаете себе.

Каждый из нас рождается в определённом, наиболее подходящем возрасте. Кто-то в сорок, кому-то двадцать пять, кто-то в тридцать пять и т. д. Самое главное – чтобы этот возраст был для вас наиболее подходящим. А потом наступает период, когда вы понимаете, что быть молодым у вас уже нет ни желания, ни возможности. И вам приходится думать о том, чтобы найти для себя правильные пути в жизни. И на это уходит очень много времени, сил, терпения и мудрости.

Благодарю тебя и всего наилучшего.

Ставь палец вверх, подписывайся, я напишу для тебя ещё интересное.