Найти тему

Сэндвич по-американски с беконом, томатами и салатом

Оглавление

Ингредиенты

  • Помидоры -6 кружочков
  • хлеб для тостов -4 кусочка
  • Бекон -4 ломтика
  • Салат айсберг или романо -4 листа
  • Майонез -6 столовых ложек
  • Чеснок -2 зубчика
  • Масло оливковое -50 грамм
  • Перец черный свежемолотый -пол чайной ложки

Приготовление:

  • Шаг 1 -Подрумянить хлеб в тостере или на сковороде (сильно не зажаривать).
  • Шаг 2 -Смешать майонез с небольшим количеством оливкового масла, раздавленным зубчиком чеснока и свежемолотым перцем.
  • Шаг 3 -Разложить на холодном противне ломтики бекона, выставить температуру в 200 градусов и отправить его в холодную духовку на 20 минут для запекания.
  • Шаг 4 -Переложить кусочки на полотенце из бумаги и дать впитаться излишкам жира, в этом случае бекон получится красивым и хрустящим.
  • Шаг 5 -Порезать помидоры кружочками толщиной по полсантиметра, сложить листья салата по размеру тоста.
  • Шаг 6 -Смазать тост майонезным соусом положить на него поочередно лист салата, ломтик бекона, кружочки помидора и накрыть вторым тостом.
  • Шаг 7 -Сэндвич подать на большой подогретой тарелке.
Еда
6,93 млн интересуются