Приветствую всех на нашем канале " Моя домашняя кулинАрия"! Сегодня хочу поделиться с вами давним рецептом из кулинарной книги прошлых лет, название бутербродов взято из нее. Делаются бутерброды очень быстро и просто, да и продукты доступные, а результат очень радует. Можно приготовить и на праздничный стол и в будни. Итак, начинаем! Подготовим тостовый хлеб или батон ( кому что нравится! Тут дело вкуса каждого). Следующий продукт это ветчина / колбаса / карбонат или просто кусочек вашего любимого отварного или слегка обжаренного мяса, ориентируйтесь на свой вкус и кошелек. Уверяю вас, что в любом варианте бутерброды будут сочными и вкусными! На моей кухне основной закон - не бояться экспериментировать! Далее нам понадобятся два яблока, идеально если они будут кисло - сладкого вкуса. Натираем их на крупной тёрке, если кожура жёсткая, ее предварительно нужно будет снять. Есть сорта яблок с тонкой кожурой, которая совершенно не ощущается, такую я оставляю на плодах и натираю на тёрке яб
Готовим оригинальные будерброды по- польски, рецепт из старой кулинарной книги. Рекомендую попробовать
31 мая 202231 мая 2022
286
1 мин