Найти тему
Yalta Intourist

Как правильно есть раков? Легко.

Если во время прочтения статьи перед вами на тарелке будут находиться уже приготовленные раки в ресторане «Старик и рыба», то самое время применить все навыки.

  • Оторвите клешни и ножки.
  • Надрежьте ножницами или откройте клешни руками (там много мяса).
  • Осторожно отделите грудную часть от брюшка и выпейте весь сок (он исключительно вкусный).
  • Потяните за краешки панциря в различных направлениях, разделяя голову и грудную часть (ещё одно место с деликатесным мясом найдено).
  • Откройте брюшко, так-так, здесь осталось много чего сочного. Наслаждайтесь.
  • И в завершении, снимите верхнюю часть панциря и скушайте самые вкусные кусочки аппетитного мяса.

Вот мы и узнали, как есть раков правильно. Можно приступать к следующему.

Ресторан «Старик и рыба» расположен на Прогулочной аллее отеля Yalta Intourist. Открыт каждый день с 11:00 до 23:00.

#yaltaintourist #ялтаинтурист #блюдаморяков

Вкусные раки
Вкусные раки

Еда
6,93 млн интересуются