Если во время прочтения статьи перед вами на тарелке будут находиться уже приготовленные раки в ресторане «Старик и рыба», то самое время применить все навыки.
- Оторвите клешни и ножки.
- Надрежьте ножницами или откройте клешни руками (там много мяса).
- Осторожно отделите грудную часть от брюшка и выпейте весь сок (он исключительно вкусный).
- Потяните за краешки панциря в различных направлениях, разделяя голову и грудную часть (ещё одно место с деликатесным мясом найдено).
- Откройте брюшко, так-так, здесь осталось много чего сочного. Наслаждайтесь.
- И в завершении, снимите верхнюю часть панциря и скушайте самые вкусные кусочки аппетитного мяса.
Вот мы и узнали, как есть раков правильно. Можно приступать к следующему.
Ресторан «Старик и рыба» расположен на Прогулочной аллее отеля Yalta Intourist. Открыт каждый день с 11:00 до 23:00.
#yaltaintourist #ялтаинтурист #блюдаморяков