Жаркое, представленное в данном видео, готовится быстро, получается вкусно, вид презентабельный, может украсить любой праздничный стол. Готовьте и наслаждайтесь собственным творением.
Для начала маринуем мясо в соевом соусе на время пока приготовим все овощи, почистить, если надо бланшировать, после чего собираем мясо с овощами на противень и помещаем в духовку на 50мин при температуре 180градусов, смотреть по духовке. Получается румяная корка на курице, овощи пропитываются вкусом курятины, в результате получаем вкусное жаркое, которое можно готовить как в будни, так и в выходные, и в праздники. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 4 штук крупные
Соевый соус- 2 столовые ложки
репчатый лук - 1 штук
цветная капуста - 300 г
морковь - 3 штук
сладкий перец- 3 штук
помидор - 3 штук
картошка - 4 - 5 штук
соль, перец чёрный, тимьян и специи по вкусу
растительное масло - 2 столовые ложки
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.