Найти тему
Домашняя Кулинария

Жаркое из курицы на скорую руку. Как быстро и вкусно приготовить обед и сытно накормить всю семью

Жаркое, представленное в данном видео, готовится быстро, получается вкусно, вид презентабельный, может украсить любой праздничный стол. Готовьте и наслаждайтесь собственным творением.

Для начала маринуем мясо в соевом соусе на время пока приготовим все овощи, почистить, если надо бланшировать, после чего собираем мясо с овощами на противень и помещаем в духовку на 50мин при температуре 180градусов, смотреть по духовке. Получается румяная корка на курице, овощи пропитываются вкусом курятины, в результате получаем вкусное жаркое, которое можно готовить как в будни, так и в выходные, и в праздники. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 4 штук крупные

Соевый соус- 2 столовые ложки

репчатый лук - 1 штук

цветная капуста - 300 г

морковь - 3 штук

сладкий перец- 3 штук

помидор - 3 штук

картошка - 4 - 5 штук

соль, перец чёрный, тимьян и специи по вкусу

растительное масло - 2 столовые ложки

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.