Разрезаете торт, а там... чизкейк 🤩
Чизкейк внутри торта - это эффектно, вкусно и несложно.
Чизкейки бывают классические с выпечкой и холодные без выпечки. И тот, и другой подходят для начинки.
Но сборка таких тортов требует соблюдения некоторых нюансов, ведь чизкейк сам по себе не самая стабильная начинка 👇
Рассказываем по порядку:
- Бисквитные коржи должны быть идеально ровными, тогда сборка будет удобнее, готовый торт без перекосов, а разрез инстаграмным😍
- Стабильный крем. Важно, чтобы крем хорошо держался и не растекался по коржу, иначе начинка из чизкейка может «сбежать».
- Также есть требования и к самому чизкейку: он должен иметь равномерную толщину. Если это чизкейк с выпечкой, то выпекайте его правильно на невысокой температуре, чтобы не было корочек и бугров. Если это холодный чизкейк, то распределяйте его равномерно перед застыванием.
❗️И помним, что торты с чизкейком внутри из-за нестабильности не должны использоваться в качестве нижних ярусов в высоких тортах.
Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/XH74B1o и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁
А вы хотите научиться готовить такие торты? А, может, уже умеете 😉 пишите в комментариях!