Всем доброго времени суток.
Приближается лето, и сезон кабачков не за горами.
Я всегда с не терпением жду появления первых , молоденьких кабачков.
Кабачки - это не только запеканка, оладьи ,жареные кружочки и икра.
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом невероятно вкусной и бюджетной закуски на скорую руку.
Этот паштет подойдёт как для утреннего бутерброда, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт ( примерно 400 гр)
Морковь 2 -3 шт средние
Лук репчатый 2 шт средние
Чеснок 2-3 зубчика
Плавленный сырок 1 шт
Зелень (петрушка и укроп)
Растительное масло
Давайте начнём готовить.
1. Лук мелко нарезать, а кабачки и морковь натереть на тёрке.
2. Лук зажариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем к нему морковь и кабачки. Тушим до полной готовности.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. Чеснок пропускаем через чеснокадавку.
5. Сырок натераем на тёрке.
6. Овощи слегка нужно остудить и переложить в чашу блендера, добавить зелень, чеснок, сырок и соль. Взбить до однородной массы.
Перед употреблением паштет охладить.
Получается вкусно, ароматно а главное очень быстро.
Не забывайте , на канале только проверенные рецепты!!!
Спасибо за просмотры и подписки!!! 😃😃😃
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки,!!! 👍👍👍