Найти тему

Мы за безопасность продукции!

Оглавление

Сегодня третья годовщина Всемирного дня безопасности пищевых продуктов (2019).

В 2018 году Генеральная ассамблея ООН объявила о ежегодном проведении праздника, назначив датой 7 июня. Одной из целей инициативы, соответственно названию, является обеспечение безопасности продуктов питания.

Всемирный день безопасности пищевых продуктов
Всемирный день безопасности пищевых продуктов

Качественно. Быстро. Вкусно.

Ключевые принципы «Чикен Хауз™» — забота о качестве продукции и ее соответствие технологическим стандартам. Именно поэтому каждый день удается приготовить сотни позиций одного блюда при соответствии пропорций ингредиентов и сохранении фирменного вкуса.

«Чикен Хауз» использует специальное оборудование, которое сокращает время приготовления блюд и позволяет сохранять исходные свойства продуктов.
Например, куриная котлета прожаривается менее чем за минуту при минимальной потери веса сырья.

Фирменные качество и вкус!
Фирменные качество и вкус!

Система безопасности

Все рестораны работают на основании принципов концепции ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки).

На производстве и кухне соблюдаются санитарные нормы и правила. Продукция компании проходит лабораторные исследования, подтверждающие ее качество и безопасность.

Все рестораны располагают санитарно-эпидемиологическим заключением от Роспотребнадзора. Поставщики продукции — наши давние партнеры, и это придает дополнительную уверенность.

Чисто и уютно в ресторане Чикен Хауз по адресу ул. Трехсвятская, д.20
Чисто и уютно в ресторане Чикен Хауз по адресу ул. Трехсвятская, д.20

Только свежие ингредиенты

Мы используем продукцию, соответствующую ГОСТу, которая всегда поставляется согласно установленному графику.
Курица от АО «Птицефабрика Верхневолжская» привозится в мясной цех на машинах-рефрижераторах.
Говяжий фарш получаем у ТК «Мираторг».

Собственный цех по производству хлебобулочных изделий снабжает все рестораны ТМ свежими булочками, лавашами и сухариками дважды в сутки.

Соусы готовятся в холодном цехе каждого ресторана только из натуральных ингредиентов, без использования стабилизаторов и усилителей вкуса.

Сырье для картофеля фри и картофеля по-деревенски поставляет
Lamb Weston — одна из крупнейших компаний по производству продукции из замороженного картофеля.

А если захотите освежиться летом, выбрав морс или смузи, знайте — для их приготовления используются лишь
ягоды (клюква, смородина, клубника, черешня, вишня), бананы и фруктовый сок.

Для жарки во фритюре выбираем масла, которые не окисляются при высоких температурах. А значит, готовые
блюда полностью безопасны.

От бургеров до десертов!
От бургеров до десертов!

Ждем вас в гости!