Сегодня третья годовщина Всемирного дня безопасности пищевых продуктов (2019).
В 2018 году Генеральная ассамблея ООН объявила о ежегодном проведении праздника, назначив датой 7 июня. Одной из целей инициативы, соответственно названию, является обеспечение безопасности продуктов питания.
Качественно. Быстро. Вкусно.
Ключевые принципы «Чикен Хауз™» — забота о качестве продукции и ее соответствие технологическим стандартам. Именно поэтому каждый день удается приготовить сотни позиций одного блюда при соответствии пропорций ингредиентов и сохранении фирменного вкуса.
«Чикен Хауз» использует специальное оборудование, которое сокращает время приготовления блюд и позволяет сохранять исходные свойства продуктов.
Например, куриная котлета прожаривается менее чем за минуту при минимальной потери веса сырья.
Система безопасности
Все рестораны работают на основании принципов концепции ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки).
На производстве и кухне соблюдаются санитарные нормы и правила. Продукция компании проходит лабораторные исследования, подтверждающие ее качество и безопасность.
Все рестораны располагают санитарно-эпидемиологическим заключением от Роспотребнадзора. Поставщики продукции — наши давние партнеры, и это придает дополнительную уверенность.
Только свежие ингредиенты
Мы используем продукцию, соответствующую ГОСТу, которая всегда поставляется согласно установленному графику.
Курица от АО «Птицефабрика Верхневолжская» привозится в мясной цех на машинах-рефрижераторах.
Говяжий фарш получаем у ТК «Мираторг».
Собственный цех по производству хлебобулочных изделий снабжает все рестораны ТМ свежими булочками, лавашами и сухариками дважды в сутки.
Соусы готовятся в холодном цехе каждого ресторана только из натуральных ингредиентов, без использования стабилизаторов и усилителей вкуса.
Сырье для картофеля фри и картофеля по-деревенски поставляет Lamb Weston — одна из крупнейших компаний по производству продукции из замороженного картофеля.
А если захотите освежиться летом, выбрав морс или смузи, знайте — для их приготовления используются лишь ягоды (клюква, смородина, клубника, черешня, вишня), бананы и фруктовый сок.
Для жарки во фритюре выбираем масла, которые не окисляются при высоких температурах. А значит, готовые блюда полностью безопасны.
Ждем вас в гости!