Найти тему

О насущном

День добрый, дорогой читатель. В данном тексте хотел бы выдать две вводные и сделать из них единый вывод. А также написать небольшой постскриптум.

Первая вводная. По предположениям одного из источников, отличающимся достоверностью информации, в настоящий момент идут активные обсуждения по обустройству системы власти в совсем недалеком будущем. Имеются несколько вариантов. Компромиссный, когда из-за предполагаемой болезни президента, тот становится главой Госсовета, его дочь Екатерина становится главой ЕР, а гос. Мишустин президентом. Не компромиссный, когда силовое крыло берет власть под полный контроль, практически убирая на задворки т.н. бизнес-лобби. Другим словами ставит президентом условного Дмитрия Патрушева - сына Николая Платоновича.

Вторая вводная. Готовится пакет персональных санкций, куда входят практически все... 100 из Российского Форбс, жены, матери, дети. Говорят о 12 000 человек и о 13 000 организаций. Причем предполагается, что путь к снятию ограничений будет лежать через добровольную передачу части активов на восстановление Украины и публичное заявление о несогласии с курсом партии.

Вывод. Предполагаю, что те 12 000 человек прекрасно осведомлены о предполагаемой болезни В.В. Путина. Предполагаю, что они также, как и автор этой статьи, предполагают, что без него система будет нежизнеспособной. Предполагаю, что они надеются, что после предполагаемого ухода (отхода) первого лица, они смогут спокойно без излишних затрат восстановить свою репутацию и капиталы... что совершенно будет для них невозможным, если силовики получат абсолютную власть. Поэтому предполагаю, что эти люди будут вкладывать в расшатывание системы много усилий и средств. Через точечные очаги недовольства, через лидеров общественного мнения. Предполагаю, как и предполагал, что к концу этого года или к апрелю-маю следующего, в РФ сформируется совершенно иная система управления.

ЗЫ, точнее PS. Новость от военного прокурора Егиева: наказаны 12 офицеров за то, ч то в СВО принимали участие военнослужащие-срочники. Продолжаю ожидать кратное усиление активности боевых действий в период июль-август-сентябрь. Вопрос: кто будет кадровым резервом? Уверен, что того, что было предпринято вместо ожидаемой мной мобилизации (а именно: увеличение возраста первого контракта, усиление давления через СМИ и мобильные мобилизационные пункты, а также набор "добровольцев" из населения новых территорий), катастрофически не будет хватать. Стало быть, предполагаю, мобилизация будет происходить по самому "черному" сценарию. Когда одели-обули и в бой. На сегодняшний момент пока есть время для комплектации, слаживания, довольствия, вооружения - это относительно "белый" сценарий. Неужели оптимизм относительно ГШ был безосновательным?

Если вам нравятся выкладки, что привожу на данном канале, подписывайтесь, чтобы получать свежую информацию. Также предлагаю заглянуть на мой второй канал, где на всеобщее обозрение представляю свои литературные труды, а также несколько видео проповедей: https://zen.yandex.ru/id/6207b2e71f60957b76344569