Найти тему

Салат с курицей, грибами и орехами.

Как приготовить блюдо «Салат с курицей, грибами и орехами»

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, отварить и очистить яйца.

2. Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле.

3. Лук порезать кубиками, добавить к грибам и жарить 3-5 минут, по вкусу посолить. Выключить огонь и дать остыть.

4. Куриное филе и яйца порезать кубиком.

5. Орехи порубить.

6. Выложить слоем 1/2 часть курицы, смазать майонезом.

7. Выложить слоем 1/2 часть грецких орехов, смазать майонезом.

8. Выложить слоем 1/2 часть яиц, смазать майонезом.

9. Выложить слоем 1/2 часть грибов, смазать майонезом.

10. Натереть на мелкой терке сыр.

11. Выложить 1/2 часть сыра, смазать майонезом.

12. Все слои повторить.

Очень сытный салат. На каждый день и на праздник.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Салат с курицей, грибами и орехами»:

· Филе куриное - 400 гр.

· Яйцо куриное - 4 шт.

· Шампиньоны - 400 гр.

· Сыр - 150 гр.

· Лук репчатый (средний) - 2 шт.

· Грецкие орехи - 100 гр.

· Соль (по вкусу) - 2 гр.

· Майонез легкий - 5 ст.л.

· Масло растительное - 1 ч.л.

Еда
6,23 млн интересуются