А что если? … Подобные мысли в моей голове никогда не проходят бесследно. В этот раз было как всегда. Дурная голова рукам покоя не дает. Если вы как я любите удавшиеся эксперименты, наливайте себе горяченького чая, буду рассказывать. Как-то давно, лет "цать" назад я сидела на диете и готовила домашние сосиски. Но они получались сильно сухие и семья их ела со скрипом. Захотелось мне их порадовать домашними колбасками. Это и вкусно и полезно и главное бюджетно. Не буду скрывать, ипотека вносит коррективы в нашу жизнь и приходится подстраиваться под актуальные реалии, когда финансов хватает от зарплаты к зарплате. Итак, в морозилке накопала кусочек свинины, почистила пару куриных бедер от костей, начистила лук и чеснок. Из специй решила добавить кориандр, черный молотый и покрошила лавровый лист. Естественно мне понадобилась еще натуральная кишка для колбас. Покупала ее давно на озоне. Все пропорции продуктов закрепляю в комментарии по традиции. Приготовление на самом деле простое, но т
Готовлю их когда надоели котлеты. Простой до безобразия способ приготовления любого мяса
7 июня 20227 июн 2022
1207
2 мин