Найти тему
Танико.

Екатеринбург гастрономический. Часть четвертая.

Доброго времени суток.

В Екатеринбурге, не чаяли, не гадали, на фестиваль барбекю попали.

-2

Очень много предпринимателей, с продукцией собственного производства.

Чего там только не было...

-3

От мяса и колбас, сыров, сладостей прилавки ломились, ароматы Витали, хоть воздух откусывай.

-4
-5
-6

Глинтвейн, сидр, медовуха, с градусами и без.

-7

Налетай, поспешай, хватай каравай!

-8
-9

Пряники печатные с черной смородиной, с черноплодной рябиной, с черникой.

-10

Были и фруктовые развалы. И не прошла мимо вязальных.

-11
-12
-13
-14

А между тем, начиналось открытие фестиваля с красавицами барабанщиками.

-15

Народ все прибывал...

-16

А мы пошли дальше. Но даже в гипермаркете, много мест со сладостями. На удивление сдержалась.

-17
-18
-19
-20
-21

Цены в большинстве видно, интересно было бы сравнить с разными регионами.

-22

Аппетит раздразнила, (у себя точно) пойду выпью чашку чая с блинами, утром пекла.

До новых встреч!