Казалось бы, приготовить винегрет совсем несложно, ведь этот салат всем так привычен. Но это простое блюдо имеет свои тонкости приготовления и свои секреты. Если готовить винегрет по ресторанному рецепту, получается совершенно особенный салат, вкус которого приятно удивит многих. Итак, нам потребуется 450 грамм отварной свеклы, 400 грамм отварного картофеля, 150 грамм отварной моркови, 350 грамм квашеной капусты, 250 грамм соленых или маринованных огурцов, 200 грамм зеленого консервированного горошка, 210 мл растительного масла, а также соль и молотый черный перец – по вкусу. Состав блюда самый обычный, но приготовление имеет свои секреты. При желании в состав салата можно добавить слабосоленую сельдь, но в этом случае вкус салата будет сильно отличаться от классического варианта. Свеклу заворачиваем в фольгу, добавив ложку воды, запекаем до готовности. Даем ей остыть, не разворачивая фольгу. Так же запекаем и морковь, но отдельно от свеклы. Картофель отвариваем. Но, при желании можн