Для приготовления этой замечательной закуски нам понадобится:
Кефир - 300 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 450 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Сыр сулугуни - 300-400 г
Желток
Приступим к приготовлению. Смешиваем кефир соду муку и соль. Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и замешивает наше тесто.
Накрывает тесто полотенцем и даём ему отдохнуть 30 минут.
Затем разделяем тесто на 3 куска и раскатываем.
В центр теста кладём сыр сулугуни, затем закрываем наше тесто, и раскатываем ещё раз.
Смазываем желтком, немного посыпаем сыром, и выпекаем в разогретой духовке 20- 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!