Добрый день, вечер а может быть и утро), сегодня у нас, ну очеень вкусное блюдо!
Для него нам понадобятся следующие ингредиенты.
━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎
Ингредиенты:
- Кролик - 1 шт.
- Пряность к пряной курице Кнорр - 2 столовые ложки
- Лимонный сок - 0.3 стакана
- Масло - 0.5 стакана
- Зубчик чеснока - 3 шт.
- Мука - 2 столовые ложки
- Майоран из средиземноморских стран Кнорр - 2 чайные ложки
- Зеленая петрушка - 1 пучок
- Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎━︎
Ну а теперь самое время приступить к готовке!
Шаг - 1
Кролика очистить, вымыть и высушить. Посыпьте приправой к пряной курице Кнорра и дайте постоять 1 час. Затем добавить к ней оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешать до получения эмульсионной массы. Добавьте к овощам измельчённую зелень петрушки, перца и чеснока, выдавленные через пресс.
Шаг - 2
Выложите кролика на жаростойкую тарелку, поместите в разогретую до 250 градусов духовку и запекайте его до коричневого цвета.
Шаг - 3
Снизьте температуру огня до 180 градусов, добавьте к мясу ароматный соус. Готовить около 80 минут, поливая мясо подготовленным соусом.
Шаг - 4
После того как мясо станет мягким, достаньте его из блюда и добавьте несколько столовых ложек соуса. Смешайте его с мукой, влейте в остальную часть соуса. Вскипятите. Мясо подавать нарезанным на порционные куски, залитым соусом.
Вуаля! Подаём к столу и пробуем сами этот шедевр который вы приготовили. Приятного аппетита!
#блюда в духовке #кролик #мясо #рецепты #кухня #овощи #блюдо с мясом #простой рецепт #любимые блюда #домашняя птица