Всем привет!
Скоро начнется сезон кабачков, а у кого-то начался уже. Мы всегда думаем, куда их девать, даже солили, очень вкусно кстати))) ну а я предлагаю зафаршировать.
Берем кабачки, моем, отрезаем носики и хвостики и если надо счищаем кожицу. Режем на несколько частей, взависимости от размеров кабачка. Я резала на 4 части. Серединку вынимаем ложкой, аккуратно. Оставив тонкое дно. Солим их. В миске смешиваем фарш, тертую морковь, мелко порезаный лук и мелко порезанную мякоть кабачка (которую вынимали) добавляем специи, зелень, майонез. Фаршируем этим кабачки. Разводим в чашке томатную пасту и поливаем сверху. Закрываем фольгой и в духовку на 180 градусов на 40 минут. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!