Привет, мой первый читатель. И все-все-все.
Сегодня я в пышечной на Большой Конюшенной отмечаю рождение своего нового блога "Пышка в Петербурге".
Родился он из любви к Петербургу и неудержимого желания делиться добрыми эмоциями.
В других своих блогах часто публикую красивые фотографии города и небольшие заметки. Друзья сказали, что уже пора выходить на формат статей (и не зажимать интересненькое).
Так что начинаю.
Про название. Тут два момента.
Во-первых, пышки это питерская фишка. Как корюшка. Так почему бы пышке не стать на некоторое время героем блога? Может быть, даже обрести голос? Что скажете?
Бог мой, как они вкусны, эти кусочки теста, как притягательны. Чтобы не собирать всё в одну корзину, посвящу ленинградским пышкам следующую статью целиком. Вот сейчас съем ещё одну и законспектирую свои ощущения в заметках в режиме реального времени. Вы, кстати, пробовали эти золотые колечки с сахарной пудрой?
Ну и второй момент - это я сама. Тоже кругленькая. Друзья меня так и называют - пышечка. Так что название само собой сложилось.
Про частоту публикаций.
Это уж как пойдёт. Фотографии взрывают память телефона, новая информация - мою память (много читаю о городе). Главное, чтобы находился в сутках лишний часик для блога. А если вы будете ждать мои статьи, то уж я постараюсь.
Про фотографии
Очень люблю фотографировать, так что есть, чем делиться. Стоковыми не пользуюсь.
Ну, в добрый час. Приходите завтра про пышки читать (жаль, нет пока функции "потрите экран и ущутите аромат").