Здравствуйте!
Разморозила фарш, решила сделать ленивые голубцы) Не знаю, как вы их делаете, но котлеты из фарша с капустой и рисом в моей семье никогда не лепили, как и не делали стандартные голубцы, в листьях капусты...
Поэтому - по бабушкиному рецепту, со своими дополнениями)
Сковородку решила не пачкать - жарю фарш прямо в кастрюле)
Туда же кидаю нарезаный лук..
Продолжаю жарить, в это время режу капусту
Фарша у меня было 250гр, капусты - четвертинка большого кочана... На фото пока нарезана только половина капусты... Все дорезаю и кидаю в кастрюлю..
Добавляю немного замороженного куриного бульона вместо воды, специи. У меня это перец, карри, куркума, паприка, адыгейская соль
Потом все-таки решила положить одну морковку для цвета... Пока терла ее на корейской терке, задумалась и хорошо натерла себе палец.. Пришлось прекратить готовку и останавливать кровь.. Вот за это и не люблю я корейские терки, можно без пальцев остаться, особенно если терка новая...
Сначала хотела делать без риса, но решила что голубцы же готовлю, а не капусту тушеная с фаршем) На эту большую кастрюлю положила около 100гр сухого, чуть больше чем пол стакана...
С малосольными огурчиками - очень вкусно)
Увидела толи бабочку толи мотылька, размером с ладонь... И крылышко ободрано...
Первый раз такое вижу... 🙄 Специально сфотографировала на стуле, оно огромное!
А так - потихоньку, дела делаю, сейчас возле домиков работаю, потом покажу что делаю... Да и косить опять пора... Эх...