Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Закуска из подчеревка.

Готовлю самую вкусную закуску из свиной грудинки. Как же это вкусно. Свиная грудинка получается очень нежная и вкусная. Рецепт очень простой и не займет у вас много времени. Замариновать можно с вечера, а уже с утра приготовить. Такая закуска будет отлично смотреть на праздничном столе. Очень нежное мясо. Попробуйте приготовить и напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Свиной подчеревок хорошо промыть и обсушить. Снять кожу.

В миске смешать черный перец, красный сладкий перец, сушеный чеснок, сухую аджику и соль.

Специями хорошо натереть мясо. В конце добавить лавровый лист.

-4

Убрать в холодильник на 10 часов.

-5

Через 10 часов убрать лавровый лист.

Выложить мясо на сухую сковороду жирной стороной.

Жарить по 4 минуты с каждой стороны.

-7

Добавить 350 мл светлого пива.

Тушить под крышкой по 20 минут с каждой стороны.

Выложить в форму.

Отправить в разогретую до 180° C градусов духовку на 60 минут.

Дать полностью остыть.

-10

Закуска готова!

Ингредиенты:
Свиной подчеревок - 900 г
Черный перец - 1/3 ч.л.
Сладкий перец - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сухая аджика 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Светлое пиво - 350 мл

Еда
6,93 млн интересуются