Готовлю самую вкусную закуску из свиной грудинки. Как же это вкусно. Свиная грудинка получается очень нежная и вкусная. Рецепт очень простой и не займет у вас много времени. Замариновать можно с вечера, а уже с утра приготовить. Такая закуска будет отлично смотреть на праздничном столе. Очень нежное мясо. Попробуйте приготовить и напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.
Свиной подчеревок хорошо промыть и обсушить. Снять кожу.
В миске смешать черный перец, красный сладкий перец, сушеный чеснок, сухую аджику и соль.
Специями хорошо натереть мясо. В конце добавить лавровый лист.
Убрать в холодильник на 10 часов.
Через 10 часов убрать лавровый лист.
Выложить мясо на сухую сковороду жирной стороной.
Жарить по 4 минуты с каждой стороны.
Добавить 350 мл светлого пива.
Тушить под крышкой по 20 минут с каждой стороны.
Выложить в форму.
Отправить в разогретую до 180° C градусов духовку на 60 минут.
Дать полностью остыть.
Закуска готова!
Ингредиенты:
Свиной подчеревок - 900 г
Черный перец - 1/3 ч.л.
Сладкий перец - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Сухая аджика 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Светлое пиво - 350 мл