Уже совсем скоро начнётся пора домашних огурчиков. Это самые ранние овощи выращенные на своём участке.
Когда съедается первая партия хрустящих огурчиков с грядки, многим хочется разнообразия. Каких нибудь лёгких салатиков, окрошки и так далее.
Но все рекорды бьют малосольные огурчики, поданные к отварной картошке или мясу.
По этому рецепту огурчики вы приготовите за 5-10 минут, а пробовать уже будете через 40 минут.
Ингредиенты:
1 кг огурцов ( не очень крупных)
1 головка чеснока
1 пучок укропа
1 столовая ложка соли
Давайте начнём готовить.
1. У огурцов отрезаем кончики, режем каждый на 4 части.
2. Чеснок чистим и нарезаем произвольными дольками( можно выдавить через чеснокадавку).
3. Укроп мелко режем.
4. Перекладываем огурцы, чеснок, укроп в пакет и добавляем соль. Всё хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 40 минут. Примерно каждые 10 минут нужно перемешивать содержимое пакета.
Количество соли регулируйте по своему вкусу.
Мне кажется это лучший рецепт приготовления малосольных огурчиков в пакете.
Обязательно попробуйте!!!!
Приятного аппетита!!!!
Спасибо за просмотры и подписки!!! 😃😃😃
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки!!! 👍👍👍