Найти в Дзене

Вкусные блины с творогом всего за 10 минут!

Приветствую вас , дорогие читатели ! Сегодня я покажу вам как готовить блинчики с творожной начинкой . Присаживайтесь поудобней и поехали !

нам понадобятся :

  • мука 210 гр
  • яйца 2 шт.
  • сахар 6 ст.л
  • молоко 200 мл.
  • вода(кипяток) 250 мл.
  • раст. масло 3 ст.л.
  • ваниль. сахар 5 гр.
  • творог 500 гр.
  • сметана 1-2 ст.л.

Начнем . В миску разбиваем 2 яйца и у одного отделяем желток( он пойдет в начинку ).

Теперь всыпаем сахар 3 ст.л. и , тщательно помешав , постепенно добавляем 4 ст.л. муки . Тесто должно быть полужидким .

-2

Далее нужно влить в тесто молоко ( комнатной температуры ) , добавить еще 2 ст.л. муки и сдобрить это все 2мя ст.л. растительного масла . Нам осталось лишь добавить стакан кипятка и быстро перемешивать .

-3
Нужно оставить тесто отдохнуть на 10 мин и можно приступать к жарке
Нужно оставить тесто отдохнуть на 10 мин и можно приступать к жарке

Приступаем к жарке . Разогреваем сковороду на среднем огне , добавляем немного раст. масла и размазываем его . Теперь , наливаем черпаком или поварешкой тесто на сковороду и быстро распределяем по всей поверхности . Когда на верхней стороне не осталось жидкого теста , переворачиваем блин и жарим 2-3 минуты .

-5
-6
-7

Таким образом жарим все тесто и складываем блины в стопочку . Перейдем к готовке начинки . Что бы сделать ее , нужно поочередно добавить в миску творог , сахар 3 ст.л , сметану 1 ст.л , 1 яичный желток , ваниль. сахар и хорошо пробить получившуюся массу блендером .

Теперь берем начинку , размазываем по поверхности блинчика и сворачиваем в рулетик .

-8
-9
-10

В принципе , их уже можно есть . Но при желании , вы можете их , разделив на порции , поджарить и подавать горячими )

-11

Делитесь своими впечатлениями в комментариях , всем приятного аппетита и до новых встреч !!!

Еда
6,93 млн интересуются