Найти тему
Поздний ужин

Второй день не могу оторвать мужа от тарелки. Все попросят добавки.

Сегодня покажу, как я готовлю куриные бедрышки. Вы даже не представляете, какие они вкусные! Очень вкусный и необычный рецепт. попробуйте приготовить ужин по моему рецепту, вся семья останется довольной и все попросят добавку.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце моей статьи.

Берем 6 куриных бедер.

В миске смешиваем соль, черный перец, паприку, сухой чеснок, розмарин, тимьян.

Посыпаем и натираем куриные бедра.

-4

Нарезаем 5 крупных картофелин.

-5

В форму для запекания добавляем картофель и добавляем оливковое масло, соль, черный перец. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С.

Выложить на сковороду куриные бедра. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

-7

Растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный чеснок.

-8

Добавляем муки, молока, воды, пармезана и нарезанной петрушки.

-9

Обжариваем шпинат.

-10

На картофель выкладываем куриные бедра и добавляем жаренный шпинат.

-11

Заливаем соусом и отправляем в духовой шкаф на 30-35 минут при температуре 200С.

-12

Напишите свое мнение. Мне будет очень интересно почитать. Спасибо

Приятного аппетита! Хорошего настроения!

Ингредиенты:
6 куриных бедер,
1 ч л. чеснока сухого,
1 ч л тимьяна,
1 ч л розмарина,
1 ч л паприки,
1 ч л соли,
5 крупных картофелин,
Оливковое масло,
Растительное масло,
соль,
черный перец,
4 зубчика чеснока,
петрушка,
200 г шпината,
60 г сливочного масла,
1-2 ст. л муки,
200 мл воды,
120 мл молока,
60 г пармезана.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются