Друзья, сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления свиной корейки. Да, свиную корейку можно тоже приготовить сочно. Лично мне свиная корейка нравится больше свиной шеи, потому что я люблю более постное мясо. Попробуйте приготовить.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Нарезать свиную корейку. Немного соли и черного перца с двух сторон.
Приготовим маринад.
1 ч.л. зерен кориандра растолочь в ступке.
В миске смешать кориандр, хлопья чили, чеснок. Натереть 20 грамм имбиря, добавить 2 ч.л. меда, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сладкого соуса чили.
Друзья, напоминаю, что вы можете листать галерею и просматривать подробный процесс приготовления.
Нарезать 3 луковицы полукольцами.
Маринад смешать с луком.
Мясо переложить в маринад.
Оставить на 1,5 часа мариноваться. Несколько раз перемешать.
Расстелить пергаментную бумагу
Снизу выложить лук. Сверху мясо. Закрыть сверху бумагой и закрепить.
Отправить в разогретую до 190° C градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная корейка – 1 кг
Соль, черный перец
Для маринада
1 ч.л. зерен кориандра
0,5 ч.л. хлопьев чили
4 зубчика чеснока
Натереть 20 грамм имбиря
2 ч.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сладкого соуса чили
Лук – 3 шт