Найти тему
Рецепты Джулии

Показываю, как вкусно приготовить свинину. Сочная свинина в духовке.

Друзья, сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления свиной корейки. Да, свиную корейку можно тоже приготовить сочно. Лично мне свиная корейка нравится больше свиной шеи, потому что я люблю более постное мясо. Попробуйте приготовить.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Нарезать свиную корейку. Немного соли и черного перца с двух сторон.

Приготовим маринад.

1 ч.л. зерен кориандра растолочь в ступке.

В миске смешать кориандр, хлопья чили, чеснок. Натереть 20 грамм имбиря, добавить 2 ч.л. меда, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сладкого соуса чили.

Друзья, напоминаю, что вы можете листать галерею и просматривать подробный процесс приготовления.
-4

Нарезать 3 луковицы полукольцами.

Маринад смешать с луком.

-6

Мясо переложить в маринад.

-7

Оставить на 1,5 часа мариноваться. Несколько раз перемешать.

Расстелить пергаментную бумагу

Снизу выложить лук. Сверху мясо. Закрыть сверху бумагой и закрепить.

-9

Отправить в разогретую до 190° C градусов духовку на 1 час.

-10

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свиная корейка – 1 кг
Соль, черный перец
Для маринада
1 ч.л. зерен кориандра
0,5 ч.л. хлопьев чили
4 зубчика чеснока
Натереть 20 грамм имбиря
2 ч.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сладкого соуса чили
Лук – 3 шт